ابداعات تمطر علينا
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 يـآخـذ العـقل ويجنن , قلـبي ذآيب في غرآمـه ..آكلآت منوعـه ~

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عزتي فوق ظنك

avatar

عدد المساهمات : 1111
تاريخ التسجيل : 28/07/2010
الموقع : فـًوقْ رَآسْ عـَذآلـٍـٍي

مُساهمةموضوع: يـآخـذ العـقل ويجنن , قلـبي ذآيب في غرآمـه ..آكلآت منوعـه ~   الخميس أغسطس 19, 2010 10:45 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم .!

احلى واخقق الاكلات جايبتها اليووم لكم
لاتفوتكم شوفوها




*سلطة الصـــيفـ*







خيار
جـزر
طماط
فلفل بارد
كلهم يكونون مقطعين شرياح طويله وصغيره
وبقدونس مفروم
نعناع ناشف
الصوص
صوص كنور الجاهز اللي بالخل والثوم
نحط عليه مويه بااارده وشوي زيت زيتون ونحطه على
السلطه وتحرك وتترك في الثلاجه تبرد وتقدم








*خبز بالثـــوم*








خبز باقيت ( فرنسيـ )0
نقطعه شرايح بالورب
ونرشه او ندهنه بزيت زيتون وندخله فرن حامي 5 دقايق
نكون مجهزين كم فص ثون ومقشر ومقطوع طرفها
نطلع الخبز ونفرك كل القطه بالثوم
بتلاحظون انها بتذوب
وبعدين نحط عليها موتزريلا وشوي اوريقانو وندخلها الفرن من فوق بس تذوب الجبنه
الطعم خورررافي








*سنـــاكـ*








خبز باقيت(فرنسي)مقطع شرايح بالورب
نرشه بزيت زيتون
وندهنها بصوص البيتزا
ونكون مقطعين
بصل مقطع صغار مره
طماط صغار
فلفل بارد صغار
ماشروم صغار
جبنه موتزريلا
نخلط المكونات كلها سوا ونوزعها على الخبزات
وندخلها فرن حامي لحد مايذوب التشيز وتتحمر








*تورتيلا زنجـــر*









دجاج فليه نقسم الشريحه بالطول
بتطلع عندنا اصابع كبار
نتبلها بملح وفلفل وبابركا وبهارات وليمون
بعدين نحط عليها بيضه ونحركم ونغطي وحده وحده بالدقيق اللي نكون برضو متبينه بملح
وفلفل وشوي فلفل حار
ونقليهم في الزيت لين تحمر
نجهز الخبز والمايونيز والخس والطماطم
ونحشيهم وبالعافيه








*كساديا دجاج بالتشيـــز*








بصلتين شرايح
فلفل اخضر بارد شرايح
دجاج نقطع شرايح
خبز تورتيلا
ملعقة جبنه سايله
نص كاس جبنه موزريلا
الطريقهـ
نحمس الدجاج بشوي زيت زيتون على نار عليه عشان ماتنزل مويتها
ونحط عليها مكعب ماجي وفلفل وشوي ملح
بعدين نضيف البصل والفلفل نحمسهم بس شوي
بعدين نضيف الاجبان
ونحرك ونطفي النار
نقسم التورتيلا بالنص بالنظر ونحط الحشوه بنص ونسكر عليها النص الثاني
ونحطها في الشوايه او ع الصاج الين تتحمر وتتماسك الاجبان
ونقطعها مثلثات وتقدم




*البيتــزا السريعهـ*







خبز توست
صلصة بيتزا
بصل ابيض شرايح ومفلفل
فلفل بارد شرايح
ماشروم شرايح
طماط
زيتون شرايح
موتزريلا مبشوره
نصف التوست في صينيه ونرشه بشوي زيت زيتون
وندهنه بالصلصه
ونحط الخضار عليها والجبن والزيتون وندخلها الفرن لحد مايذوب الجبن وتتحمر
وتقطع وتقدم







*صينية البطاطس بطريقتي*








نغسل البطاطس زين مره ونسلقها في مويه بس الين تستوي مره



الحشو**
نص دجاجه مقطعه صغار تقريبا اثمان
فلفل بارد ملون مقطع شرايح كبار شوي
بصل شرايح وثوم مفروم
جزر مقطع اصابع نحيفه
وكوسه مقطعه اصابع بعد
وباذنجان مقطع طوال ومقلي
طماطم مقطعه
الطريقه ***
نحمس الدجاج مع شوي زيت زيتون وبعدين
نحط البصل والفلفل والثوم
ونحرك
نضيف الطماطم والماجي والملح والبهارات ونخليهم يتسبكون شوي
نضيف الكوسه ونحرك ممكن نزيد شوي مويه لاننا نبيها رطبه
ونحط ملقعه صويا صوص
اخر شي نضيف الباذنجان المقلي ونطفي النار
بيكون كل شي مستوي



الحين نحط الحشو في صينيه باريكس
ونرجع للبطاطس
نهرسها بقشرتها ونحط ملعقه مليانه زبده
وبياله كريمه ونص كاس جبنه موزريلا
ونخلطهم بالخلاط اليدوي
بتكون شبه سايله
نغطي فيها الدجاج زين ونملس السطح
ونرش شوي بقسماط
ونقصدرها ونحطها في الفرن ربع ساعه ونحمرها من فوق
ونرش على السطح بقدونس مفروم
وبالعافيه









*سمك بالماشروم صوص*







شرايح سمك فليه
نتبله بملح وفلفل وشوي زيت
ونحطه على شوايه حاميه لحد مايستوي
الصوص
بصل شرايح
ماشروم شرايح
نحمس البصل الين يذبل ونحط الماشروم
وكريمه الخفق ونحط ملح وفلفل وعصره ليمون لحد ماتغلي وتثقل
نحط السكمه في الصحن ونحط عليها الصوص وتقدم








*شيش طاووق*








نتبله قبل بليله التتبيله اللي تعجبك
اما احط ملعقتين زبادي وليمون وملح وبهارات وفلفل وفص ثوم مهروس
واحطهم بكيس واخلطهم وع الثلاجه
اذا كان غدا سويه في الليل
واذا عشا سويه الظهر
واذا جينا نسويه نشكه في السيخ مع مكعبات فلفل وبصل وومكن ماشروم
واشويه لحد مايتحمر ويستوي








*Shrimp China*








كيس ربيان امريكانا جامبو
فلفل بارد مقطع شرايح عريضه
بصل شرايح
جزر شرايح
طماطم معصوره
صلصه
ملح وفلفل وماجي وصويا صوص
نحمس الربيان بزيت السمسم 5 دقايق
نحط البصل والفلفل والجزر ونخليهم شوي
ونحط الطماط والصلصه والماجي والملح والفلفل والصويا صوص
ونخليهم يتسبكون
واذا بغينا الصوص ثقيل نحط رشه دقيق
وبالعافيه




*رز بالشعيريـــهـ*








نص كاس شعيريه مكسره صغار
كاس رز مغسول ومنقوع
ملح وماجي ابيض
نحمس الشعيريه بشوي زيت
اذا اشقرت نحط الرز ونحمسه ماراح ياخذ وقت يمكن دقيقتين
نحط ملح وماجي
ونص المويه نخليها تغطي الرز وفوقها باصبعين
ونخليه على نار عاليه الين نشوف الرز ارتفع
بعدين نقصر مره اقصر شي ونغطيه ونخليه لين ينشف ويستوي











*رز صينـــي*







كاس رز مغسول ومنقوع
كاس خضار مشكله
ملح
ماجي
صويا صوص
نصفي الرز ونحمسه بزيت
ونحط الخضر ونحمسهم شوي
ونحط الملح والماجي والصوياصوص
ونزيد المويه ونخلي النار عاليه
ولمى يرتفع الرز نقصر عليه مره
ونخليه الين يستوي









*افخاذ الدجاج المشويه*








افخاذ دجاج مغلسه كويس
نسلقها في مويه وعود قرفه وملح وفلفل وماجي نص استوا
بعدين نجهز الصوص
ملعقتين صلصه
ملعقة صويا صوص
ملح
فلفل بهارات وشوي من مرقة الدجاج اللي سويناها
نغطس الافخاذ في الصوص بعدين نصفه في صينيه وندخلها الفرن من تحت وبعدين من فوق
الين تستوي وتتحمر
وبالعافيه












*حلـــى الأولين*
مالقيت له اسم








حلى قديم صح بس احبه واكيد الاغلبيه يعرفونه
المقادير
4 ملاعق نشا
8 ملاعق حليب بودره
نذوبهم بشوي مويه بارده عشان مايتكتل
وبعدين نضيف المويه الحاره ونحطه على الفرن الين يثقل
ونضيف شوي فانيليا
المهم الخليط مايكون قاسي
خلوه اقرب للين
لانه بيجمد في الثلاجه
خليه على جنب او دخليه الثلاجه فيما نسوي الطبقه الثانيه



ظرفين جلي توت
حطي عليهم مويه فاتره وحركيه كويس لين يذوب او حطيه دقايق على النار
وخليه يبرد شوي
واضيفيه على الطبقه الاولى وع الثلاجه
لين يجمد ويبرد
يبرد على القلب بهالحر
















*كب كيك الاوريـــو*








مقادير اي كيكه تعجبك
او كيكه بتي كروكر الشكولاااه
نزيدها 3 ملاعق دقيق
ونكسر اوريو صغير صغير ونخلطه مع الخلطه
ونصبه في القوالب وع الفرن يمكن ثلث ساعه
ولمى تبرد نزينها بالكريمه واوريو مفتت




*كيكة الأوريو والجالكسي*









كيكة بتي كروكر سويها بنفس المكتوب
حطيها في صينيه وسط وع الفرن
ونطلعها لمى تستوي عشان تبرد
في هالوقت نجهز مقادير الخلطه
علبه حليب بارد المراعي
علبه قشطه
4حبات جالكسي مذوبه
وفي الخلاط الكاس
الحين لمى تبرد الكيكه نحفرها من الوسط يعني نخليها مثل القالب
بس اللي يبقى الجوانب والقاعده
واللي طلعناه منها نحطه على الخلطه في الخلاط وووزززز
وبعدين نصب الخليط جوااا
وع الفريزر لين يجمد
وعند التقديم
نكسر اوريو تشوكليت كثييير ونحطه فوقها ونصب عليه صوص الهيرشي السايل
ويم يمممم
بصراحه طعمه كنه ايسكريم مره لذيييذ













واهديكم هالمشروب يبرد عليكم



*ايــس موكـــا*



]




ملعقة نسكافيه
ملعقة كاكاو
علبة حليب بااارد
ثلج مجروش
ملعقتين ايسكريم فانيليا
وحبه مارس صغير
في الخلاط ويقدم


_________________________________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ЯàğŋÈĎ

avatar

عدد المساهمات : 1104
تاريخ التسجيل : 28/07/2010
الموقع : ~(ڡۑ ξ ـٱڷمً ٽٱڼے ●•

مُساهمةموضوع: رد: يـآخـذ العـقل ويجنن , قلـبي ذآيب في غرآمـه ..آكلآت منوعـه ~   الأربعاء سبتمبر 15, 2010 1:53 pm

مره تجنن

مشكوره هيون على الموضع الرآآئع

_________________________________________


,, ,, ..............
أتعبــي [ الحلمـ ‘]../ ليـالـِـِواقع ~ انكرني " Ҳ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عزتي فوق ظنك

avatar

عدد المساهمات : 1111
تاريخ التسجيل : 28/07/2010
الموقع : فـًوقْ رَآسْ عـَذآلـٍـٍي

مُساهمةموضوع: رد: يـآخـذ العـقل ويجنن , قلـبي ذآيب في غرآمـه ..آكلآت منوعـه ~   الخميس سبتمبر 16, 2010 11:28 pm

العفو عنوني

منوووره

_________________________________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
shatho..~
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

عدد المساهمات : 251
تاريخ التسجيل : 27/07/2010

مُساهمةموضوع: رد: يـآخـذ العـقل ويجنن , قلـبي ذآيب في غرآمـه ..آكلآت منوعـه ~   الجمعة سبتمبر 17, 2010 6:09 am

يعطيك العآفيه
الكاساديا شكلها تفتح النفس


_________________________________________
●.,


{..حَسَآيِف تِذْبَل الضِحْـكًهـ وَهِي بيَنْ ،، الشِفَآيفْ ..!
تذبل الفرحه وتضيع ..ويصبح الكون الوسيع ..مايكفي خطوتين..!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://aroa7-momterah.almountadaalarabi.com
 
يـآخـذ العـقل ويجنن , قلـبي ذآيب في غرآمـه ..آكلآت منوعـه ~
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: روح المرأه :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: